вторник, 24.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают деревянную свадьбу

вторник, 20.12.2016
Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают деревянную свадьбу

23 декабря, пять лет назад, Алла Пугачева и Максим Галкин сочетались браком в Кутузовском ЗАГСе. На следующий день молодожены устроили пышный банкет для друзей, сообщает Teleprogramma.pro.

Супружеская жизнь Аллы и Максима является примером для подражания для многих поклонников. Однако даже в самых идеальных отношениях есть место конфликтам. Друзья пары рассказали о том, как Алла И Максим решают свои разногласия и из-за чего спорят.

Три года назад у супругов появились дети — маленькие Лиза и Гарри. Воспитание малышей часто становится камнем преткновения, так как Галкин обожает своих детей и любит их баловать.

- Алла за строгость с ребятишками. А Максим всегда прямо тает, когда сын и дочь рядом. Балует их всячески – стоит Лизе и Гарри только попросить и состроить глазки, он уже на все готов. Бывает, жена, вернувшись поздно с мероприятия, его нет-нет да и упрекнет, что мультики дети сидят и смотрят больше времени и не спят в положенный час, — делится со «СтарХитом» крестная Гарри и подруга Примадонны Мила Ставицкая.

Также Галкин не раз пытался отучить жену от пагубной привычки — курения. Стоит отметить, что сейчас Пугачева стала курить гораздо реже.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: