пятница, 18.08.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Апелляционная коллегия оставила без изменения приговор Бахытбеку Есентаеву

вторник, 20.12.2016
Апелляционная коллегия оставила без изменения приговор Бахытбеку Есентаеву

Приговор бывшему мужу известного продюсера Баян Максаткызы (Есентаева) Бахытбеку Есентаеву, осужденному к 9 годам лишения свободы за покушение на убийство, оставлен без изменения, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Конфликт между телеведущей и её теперь уже бывшим мужем произошёл 10 июня на автозаправке и закончился избиением. По версии следствия, Бахытбек Есентаев нанёс ей многочисленные побои и ножевое ранение. Позже стало известно, что мужчина был пьян. Экзекуцию удалось остановить дочери Есентаевых. Она же доставила мать в больницу. Выписали продюсера лишь спустя десять дней, позже Баян Максаткызы прошла лечение за границей. В ходе слушаний телеведущая изменила свою первоначальную позицию и простила Бахытбека Есентаева из-за детей, попросив суд не лишать его свободы. Однако суд это не учел, так как мужчина совершил особо тяжкое преступление.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: