вторник, 23.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

пятница, 09.12.2016
Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Источник, близкий к окружению Ким Кардашьян, поделился с журналистами новостью о том, что 36-летняя звезда реалити-шоу хочет развестись со своим мужем Канье Уэстом, сообщает 24.kz.

По сведениям, оказавшимся у журналистов, Ким не спешит подавать документы, но планирует заняться ими в следующем году.

«Должно пройти некоторое время, прежде чем она сможет что-то сделать, но она не хочет оставаться в браке», – заявил инсайдер.

По его словам, Кардашьян будет стремиться получить полную опеку над детьми: 3-летней Норт и годовалым Сейнтом. Однако Ким не будет принимать никаких решений до тех пор, пока Канье Уэст полностью не восстановится после нервного срыва.

«Пока этого не произошло, она постарается быть хорошей женой. Она заботится о Канье, но чувствует, что оказалась в ловушке на некоторое время»,– добавил информатор.

Отметим, что вместе с сообщением о госпитализации рэпера и отмене концертов появились намеки на проблемы в его семье: западные издания писали о том, что Ким с детьми переехала в дом Крис Дженнер, а позже стало известно, что выписавшийся из больницы Канье живет в съемном доме.

Фото: 24.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: