воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

СМИ сообщили о временном уходе Канье Уэста со сцены

четверг, 08.12.2016
СМИ сообщили о временном уходе Канье Уэста со сцены

Американский рэпер Канье Уэст решил провести остаток 2016 года с семьей. На этот период он прекратит свою концертную деятельность, сообщает Lenta.ru.

На прошлой неделе музыкант был выписан из больницы, где ему поставили диагноз «временный психоз из-за депривации сна и дегидрации». Сообщается, что Уэст продолжает курс лечения, а его состояние оценивается врачами как стабильное.

Рэпер был госпитализирован 21 ноября, на следующий день после объявления об отмене его гастрольного тура Saint Pablo. Ранее артист устроил скандал во время своего концерта в Сакраменто, когда он вместо исполнения песен произнес 30-минутную тираду о поддержке кандидата в президенты США Дональда Трампа и о том, что певица Бейонсе вместе с супругом, рэпером Джей-Зи, заказали убийство Уэста.

Канье Уэст — американский артист, обладатель 21 награды «Грэмми». В 2016 году он выпустил свой восьмой альбом The Life Of Pablo, который в свою очередь заслужил восемь номинаций на «Грэмми».

Фото: fedpress.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: