воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Сингл Ninety One возглавил турецкий чарт

вторник, 14.11.2017
Сингл Ninety One возглавил турецкий чарт

Казахстанская группа Ninety One заняла первое место в турецком чарте с новым синглом «Mooz», передает ИА «NewTimes.kz».

Телеканал TMB (Turkish Music Box) представляет слушателям новые музыкальные хиты тюркского мира. И новый сингл «Mooz» группы Ninety One сейчас находится на первом месте.

Композиция «Mooz» группы Ninety One увидела свет 16 августа 2017 года. Стоит отметить, что казахстанский бойзбенд Ninety One не первый раз оказывается в этом чарте. Ранее, в 2016 году, песня группы «Қайтадан» уже занимала первое место в турецком чарте.

Днем рождения группы, исполняющей песни в жанре k-pop, можно считать 1 сентября 2015 года. Первоначально группа называлась KTI-boys, спустя полтора года подготовки 1 сентября 2015 года они изменили название группы на Ninety One. И в этот же день талантливые парни  выпустили свой первый сингл под названием «Айыптама». 

В течение двух лет группа выпустила семь клипов и фильм под названием «Ninety One». У музыкального коллектива, известного не только в Казахстане, но и за ее пределами, много поклонников.

Главное фото: gakku.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: