воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Песня группы "Ленинград" обошла канадцев на премии UK Music Video Awards

вторник, 14.11.2017
Песня группы "Ленинград" обошла канадцев на премии UK Music Video Awards

В сети появился список победителей во всех заявленных номинациях премии The UK Music Video Awards. Список опубликован на сайте ежегодной премии, передает "Сегодня".

В трех из них участвовал "Кольщик" – клип российской группы "Ленинград": за лучший монтаж, лучшее иностранное альтернативное видео и лучшие визуальные эффекты.

За победу в последней номинации вместе с "Ленинградом" боролась канадская инди-группа Arcade Fire, британский дуэт Royal Blood и французский проект Jain. "Кольщика" наградили за "качество работы" и "роль спецэффектов в видео".

Автор клипа Илья Найшуллер – российский музыкант, актер, продюсер и режиссер ("Барвиха", "Хардкор"). В 2016 году Найшуллер снял клип The Weeknd на песню "False Alarm". Режиссер говорит, что The Weeknd связался с ним по скайпу со словами: "Илья, я поклонник "Хардкора". Мне очень хотелось бы клип в таком стиле".

В номинации "Лучшее иностранное альтернативное видео" "Ленинград" обошла британская группа Alt-J.

Напомним, скандальная российская группа "Ленинград" выпустила новый клип на песню "Вояж". Менее чем за сутки видео собрало более двух миллионов просмотров.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: