понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Реалити-шоу «Patriot Qazaqstan» планируют запустить в Алматинской области

вторник, 14.11.2017
Реалити-шоу «Patriot Qazaqstan» планируют запустить в Алматинской области

Первое в республике спортивно-патриотическое реалити-шоу уже в эти выходные стартует в Талдыкоргане. Об этом стало известно в ходе брифинга, организованного региональным филиалом службы центральных коммуникаций, передает Zakon.kz.

15 дней ожесточенной борьбы за звание лучшего боксера, целенаправленная и эффективная мотивация спортсменов, неделя тренировок и неделя боев на выбывание: все это можно будет наблюдать в уникальном проекте «Patriot Qazaqstan», направленном на пропаганду нового казахстанского патриотизма, популяризацию здорового образа жизни и массового спорта.

Революционное реалити-шоу, аналогов которому на региональном телевидении еще не было, выйдет в эфир 20 ноября. По словам организаторов, масштабное шоу не оставит равнодушным любителей бокса.

«Впервые телезрители смогут наблюдать за реальной жизнью 16 кандидатов в мастера спорта. Они сойдутся в боях за заветный титул и возможность показать себя перед зрителями. На сегодняшний день, множество известных боксеров, перешли на ринги профессионального бокса, оставив мастерство любительского занятия. Проект организован в целях профилактики маргинального и девиационного поведения молодежи. Он дает хороший шанс сельской молодежи, показать свои способности, и найти нового героя. Надеемся, что «Patriot Qazaqstan» послужит хорошей мотивацией для ребят из отдаленных регионов», - говорит автор и организатор проекта Багдат Науканов.

Избирали ребят по определенным критериям из всех уголков Алматинской области. По итогам было отобрано 16 спортсменов. Стоит отметить, что все участники выступают в категории 70-75 кг. Помимо заявленных боев на ринге, будут организованы звездные встречи с лучшими бойцами Казахстана.

Напомним, что регион активно реализовывает программную статью Главы государства «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания». В этих целях, организовано и уже проведено множество мероприятий.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: