воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Сати Казанова рассталась с мужем вскоре после свадьбы

вторник, 14.11.2017
Сати Казанова рассталась с мужем вскоре после свадьбы

Сати Казанова поделилась на днях со своими подписчиками, что страдает в разлуке с любимым мужем Стефаном Тиоццо. Оказалось, что сразу после окончания свадебного марафона, завершившегося медовым месяцем на Мальдивах, молодоженам пришлось на время расстаться. У Сати накопилась работа в столице, а у её благоверного рабочая командировка в Дубай, передает 7days.ru.

Сати опубликовала фото со свадьбы с Тиоццо и написала: «Я так сильно скучаю...». Кроме этого, она добавила хештег — «возвращайся домой скорее». Поклонники поддержали артистку и пожелали ей поскорее воссоединиться с любимым. Впрочем, это будет далеко не последняя разлука Казановой с мужем. 

Супруг певицы работает фотографом и очень много путешествует по миру. Кроме этого вся его семья осталась в родной для него Италии, куда он также будет время от времени наведываться. Жить молодожены планируют вместе в России. Муж Сати учит русский язык и уже неплохо научился понимать соотечественников своей жены. Сати и Стефано теперь общаются на смеси русского, английского и итальянского. 

Напомним, что Сати и Стефано расписались в столичном ЗАГСе №4 в начале октября. На регистрацию Сати пришла в легком кружевном платье и кедах. «Это была самая лёгкая и забавная из всех свадеб! В 9 утра, в кедах, в окружении самых близких и любимых друзей и родных!» — рассказала Сати. После этого они сыграли одно торжество в кавказских традициях и еще одну свадьбу по итальянским канонам. 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: