воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Игоря Талькова-младшего задержали во время исполнения песен отца

понедельник, 13.11.2017
Игоря Талькова-младшего задержали во время исполнения песен отца

Возле здания Госдумы полиция задержала Игоря Талькова-младшего, сына певца Игоря Талькова, погибшего в 1991 году. Музыкант играл на гитаре и пел песни своего отца на акции в поддержку голодающих зоозащитников, сообщил в Twitter блогер Денис Стяжкин, передает Lenta.ru.

Во время исполнения одной из песен к Талькову-младшему подошел полицейский и попросил пройти с ним на «профбеседу», сообщают наблюдатели. «Мешает проходу граждан», — ответил полицейский на вопрос, запрещены ли в России уличные концерты.

Вместе с Тальковым задержали еще одного музыканта. По данным проекта «ОВД-инфо», их доставили в отдел полиции по Тверскому району Москвы.

Сыну Игоря Талькова было девять лет, когда отец погиб перед выступлением на концерте во Дворце спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. В 2005 году вышел первый альбом Талькова-младшего «Надо жить», состоящий из 18 песен. Три из них — композиции его отца в новой аранжировке.

Фото соцсети

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: