воскресенье, 17.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Роберт Паттинсон расстался с невестой

четверг, 12.10.2017
Роберт Паттинсон расстался с невестой

Слухи о расставании актера Роберта Паттинсона и певицы Талии Барнетт, более известной миру под сценическим псевдонимом FKA Twigs, ходят уже несколько недель. Но на днях западная пресса все же выяснила у инсайдеров, что пара действительно прекратила романтические отношения, и инициатором разрыва выступил именно Роберт, сообщает "Сегодня".

"В последние месяцы они действительно начали отдаляться друг от друга и проводить вместе все меньше и меньше времени. Он устал от отношений, разорвал их и рассказал друзьям, что они с Талией расстались. После стольких лет, проведенных вместе, между ними, безусловно, еще остались сильные чувства. Сложное время, но они оба понимают, что больше не могут идти по жизни в статусе пары", – рассказал источник.

Масла в огонь подливает и тот факт, что в последнее время FKA Twigs появляется на публике без обручального кольца. В августе этого года папарацци и вовсе удалось сделать снимки Талии на Ибице в компании не Роберта, а загадочного молодого человека, с которым она была более чем нежна, но утверждала, что они просто дружат.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: