вторник, 24.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Арарат Кещян объявил войну пользователям соцсетей

четверг, 12.10.2017
Арарат Кещян объявил войну пользователям соцсетей

Появление соцсетей «развязало» руки звездным недоброжелателям. Теперь любой пользователь Сети может высказать артисту своё отношение к нему лично или к его творчеству и далеко не всегда эти отзывы бывают положительными. Знаменитости выбирают разные способы борьбы с так называемыми «хейтерами». Кто-то ставит их в «блок», лишая возможности оставлять комментарии, другие же отстаивают свои позиции и ведут с недоброжелателями диалоги, пишет 7дней.ru.

Арарат Кещян, прославившийся благодаря роли в сериале «Универ», устроил на днях «зачистку» фолловеров в соцсетях. Актер не хочет выслушивать негатив в адрес себя и своей семьи и намерен донести эту простую истину до злопыхателей.

«За пару последних дней, на крайней публикации в Инстаграм было порядка 450 комментариев. Около сотни из них я заблокировал. Позиция такая: нахр**а в моем списке подписчиков быдло, бидздуны, болдоёды и просто невоспитанные люди. И тут я подумал: «100 из 450. Это почти пятая часть». Если у меня 1,5 млн подписчиков, значит около 300 000 из них не самые приятные в общении люди? Оооо, ребят, да нам с вами ещё работать и работать. Нас останется миллион, может, меньше, но это будут люди, у которых рот не опережает мозг. А сам мозг более развитый, чем у медузы.

Ещё раз говорю: я не охотник за лайками и падписунами. Мне приятнее меньшее количество, но с бОльшим здравым смыслом. Льстить под каждым фото тоже необходимости нет. За сорок лет я научился трезво смотреть на вещи и на своё место в жизни.  Здесь всё по-другому, возможно старомоднее или консервативнее, чем на других страницах. Но честнее. В общем, как говорится, нас мало, но мы в тельняшках!» - отметил актер.

К слову, больше других с «хейтерами» любит скандалить Анастасия Волочкова. Ответы балерины на критику провоцируют серьезные конфликты в Сети. 

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: