воскресенье, 17.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Дакота Джонсон встречается с Джоном Хэммом

среда, 11.10.2017
Дакота Джонсон встречается с Джоном Хэммом

Западные СМИ сообщают о романтических отношениях 28-летней Дакоты Джонсон и 46-летнего Джона Хэмма: актеров видели вместе в Нью-Йорке за столиком одного из кафе, где они провели несколько часов на прошлой неделе, передает "Сегодня".

"Казалось, что они действительно наслаждаются обществом друг друга",– рассказал случайный свидетель этой встречи.

И ранее актеры попадались на глаза журналистов вместе – их видели в апреле на праздновании 70-летия Элтона Джона.

Звезда фильма "Пятьдесят оттенков серого" в 2016 году рассталась с музыкантом и моделью Мэттью Хитом, с которым встречалась два года. А Хэмм, наиболее известный по роли Дона Дрейпера в телесериале "Безумцы", в 2015 году расстался с актрисой и сценаристом Дженнифер Уэстфелдт, роман с которой продлился 18 лет.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: