воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Токаев поддержал Ди Каприо в борьбе против сексуальных домогательств

среда, 11.10.2017
Токаев поддержал Ди Каприо в борьбе против сексуальных домогательств

Председатель Сената Парламента РК Касым-Жомарт Токаев «ретвитнул» пост оскароносного голливудского актера Леонадо ди Каприо о сексуальных домогательствах, пишет Zakon.kz.

«Нет оправдания сексуальным домогательствам независимо от того, кто вы и в какой сфере работает. Я приветствую силу и мужество женщин, которые идут вперед, чтобы мир услышал их голоса», - написал Леонадо в twitter.

Недавно в США разгорелся «голливудский скандал», знаменитого продюсера Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах. Как сообщает газета The New York Times, Вайнштейн на протяжении нескольких десятилетий делал женщинам, карьера которых зависела от его доброй воли, предложения сексуального характера. Среди жертв продюсера оказались молодые сотрудницы его компании и две голливудские актрисы – Эшли Джадд и Роуз Макгоун.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: