воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Димаш Кудайберген стал лицом Казпочты

вторник, 10.10.2017
Димаш Кудайберген стал лицом Казпочты

Национальный почтовый оператор объявил о начале сотрудничества c популярным казахстанским артистом Димашем Кудайбергеном, сообщает arnapress.kz со ссылкой на пресс-служб "Казпочты".

«Мы рады сообщить о начале сотрудничества с Димашем Кудайбергеном, звездой мирового масштаба, который за короткий срок достиг колоссальных результатов в профессии и навсегда вписал свое имя в историю музыки. Объединяя людей во всем мире своим творчеством, Димаш  олицетворяет главную идею компании – объединять людей из разных городов и стран, стремиться к инновациям, технологичности и высокому качеству сервиса. Я уверен, что наше сотрудничество с Димашем будет плодотворным и интересным», - рассказал председатель правления АО «Казпочта» Сакен Сарсенов.

Димаш Кудайберген – обладатель Гран-при конкурса «Славянский базар-2015» в Витебске, премии MTV Music Awards, номинаций: «Самый узнаваемый певец Азии», «Самый популярный певец на международном уровне», «Самый лучший певец года» и «Самый узнаваемый зарубежный певец». Димаш получил мировую популярность заняв второе место в финале конкурса Singer-2017, проходившем в Китае.

«В последнее время мне все чаще приходится пользоваться услугами Казпочты, я получаю письма и подарки от поклонников со всего мира. Я приятно удивлен уровнем сервиса и темпами развития нашей почты. Кроме того, Казпочта - это социальная компания, она объединяет жителей каждого уголка нашей страны, давая возможность даже в самых отдаленных аулах получать почтовые и финансовые услуги. Ее социальная роль и при этом современность и технологичность мне очень близки. Хочу пожелать ей дальнейшего роста и процветания», - сказал Димаш Кудайберген.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: