воскресенье, 17.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Темиртаусец покорил жюри шоу «Танцы» на ТНТ

понедельник, 09.10.2017
Темиртаусец покорил жюри шоу «Танцы» на ТНТ

Сергей Другов давно занимается танцами и мечтал попасть на шоу «Танцы» на ТНТ. Седьмого октября в эфир вышел выпуск с участием казахстанца. Во время танца Сергей неожиданно упал на спину, и эта фишка покорила жюри. Хотя один из членов жюри, Мигель, от шока и перестал смотреть номер, пишет NV.KZ.

— Вы все кости удалили что ли? Там, наверное, только мяско  осталось?пошутил Сергей Светлаков.

На кастинг танцор приехал в Санкт-Петербург. Теперь он в команде Сергея Светлакова.

— Я родом из Темиртау,говорит танцор.Но сейчас работаю в Астане и приходиться ездить между двумя городами. Сейчас я фитнес-тренер, это помогает заработать на жизнь. Ещё я подрабатываю в танцевальном коллективе. Да, не обходится без халтуры, иногда мы выступаем на свадьбах. Чтобы попасть сюда, я пересмотрел очень много выпусков, испытывал себя и долго готовился.

Фото: rnews.ru

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: