воскресенье, 22.10.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Выход в свет: Бейонсе впервые застали на прогулке с близнецами

пятница, 06.10.2017
Выход в свет: Бейонсе впервые застали на прогулке с близнецами

Американская исполнительница вышла на прогулку с мужем и тремя детьми, пишет "Сегодня".

Семейство Картер было замечено на вертолетной площадке в Нью-Йорке (США). Автокресло с четырехмесячными малышами гордо нес отец семейства.

Напомним, 13 июня в Лос-Анджелесе роды у американской певицы Бейонсе принимал врач звезд реалити-шоу Ким и Кортни Кардашьян. Спустя пару недель после появления на свет деток Бейонсе объяснила, в чью честь они назвали близнецов. 

Бейонсе и Джей Зи поженились 4 апреля 2008 года, а 7 января 2012 года у пары родилась малышка Блу Айви Картер. Многие сомневались, что певица сама вынашивала дочку. В СМИ сообщалось, что артистка носила накладной живот, а рожала Айви суррогатная мать.

За последние несколько лет среди знаменитостей у многих родились близнецы и двойняшки. Например, у Анджелины Джоли, Дженнифер Лопес, Джулии Робертс и Аль Пачино.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: