вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Владимир Соловьев развязал войну с Иваном Ургантом

среда, 13.09.2017
Владимир Соловьев развязал войну с Иваном Ургантом

В Сети обсуждают конфликт двух популярных телеведущих. Владимир Соловьев принял на свой счет шутку Ивана Урганта и жестко высказался по этому поводу в эфире своей передачи. По некоторым данным, шоумен готовит ответ коллеге по цеху, пишет "СтарХит".

Пользователи Интернета активно обсуждают конфликт между Иваном Ургантом и Владимиром Соловьевым. Все началось в четверг, 7 сентября, когда в вечернем шоу Первого канала появилась Ирена Понарошку. Забавы ради молодая женщина предложила Урганту опробовать полезную маску для лица. После того, как шоумен нанес субстанцию на себя, Ирена сравнила ее с соловьиным пометом. Популярный ведущий пошутил, что таким образом можно назвать шоу на одном из федеральных телеканалов.

Кадр программы «Вечерний Ургант»

Владимир Соловьев решил, что высказывание коллеги – камень в его огород. Ответ телеведущего не заставил себя долго ждать. В эфире своей вечерней программы мужчина жестко высказался по поводу шутки Ивана Урганта. 

Журналисты связались с Владимиром Рудольфовичем, прокомментировавшим разгоревшийся скандал. По словам тележурналиста, он не считает нужным звонить Урганту, чтобы поговорить по-мужски. Вместо этого Соловьев подготовил ответ, который показали в эфире его вечерней передачи. 

«Наезд на меня был по телевизору! При этом на Москву-то я свой ответ не поставил (программа Соловьева сначала выходит на восточные регионы страны. – Прим.) А Ваня вышел по всем «орбитам». (…) То, что он сделал, неприемлемо. Обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны. При этом у Урганта со мной были по-человечески хорошие отношения», – заявил ведущий корреспондентам.

На момент написания материала Иван Ургант не высказался по поводу заявления Владимира Соловьева. Корреспонденты пытались получить комментарий у ведущего, однако тот посоветовал обратиться в пресс-службу Первого канала. По слухам, он собирается ответить коллеге в самое ближайшее время в эфире своей вечерней передачи.

Между тем в «Твиттере» альтер-эго известного ведущего Гриши Урганта появились публикации, посвященные Владимиру Соловьеву. От имени своего двойника шоумен заявил, что тележурналист добавил его в черный список. Иван также напомнил подписчикам о старой шутке. «Говорят, когда Владимир Соловьев учился в школе, он умел быстрее всех мальчишек переобуваться», – писал ведущий еще в апреле. Кроме того, звезда ТВ репостнул публикацию Сергея Доренко, опросившего слушателей радиостанции «Говорит Москва». Многие из тех, кто принял участие в голосовании, поддержали Урганта.

В ходе недавней беседы с корреспондентами Владимир Соловьев объяснил, почему его ответ шоумену не появился в московской версии эфира. По словам мужчины, он поступил так намеренно. «Чтобы показать, что не федерального уровня тема», – цитирует ведущего «Комсомольская правда».   

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: