вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Лия Ахеджакова пожаловалась на анонимные угрозы

среда, 13.09.2017
Лия Ахеджакова пожаловалась на анонимные угрозы

Лия Ахеджакова — известная советская и российская актриса. В ее копилке десятки фильмов и спектаклей, в которых она приняла участие. Актриса многим полюбилась за роль секретарши Верочки из «Служебного романа», а кто-то помнит ее как Таню из картины » или С легким паром». Этим летом Лии Ахеджаковой исполнилось 79 лет. На днях она пообщалась с журналистами и рассказала о том, что ей поступают угрозы, сообщает Teleprogramma.pro.

«Вот письма пишут: «Ты сдохнешь не своей смертью, в грязном подъезде!» А в конце письма стоит крест», — призналась она.

Актриса также отметила, что в некоторых городах России отказываются ставить спектакли, в которых она играет, и даже не дают арендовать зал. О том, чем она не угодила недоброжелателям, Ахеджакова узнала перед началом одного из спектаклей в Тюмени. Актриса увидела разбросанные листовки, в которых было написано: «Русофобка, ненавидит русский народ, 5-я колонна, они хотят Майдана».Лия Ахеджакова назвала эти обвинения «чушью» и выразила свое критическое отношение к действующей власти.

Также актриса заверила, что не собирается покидать Россию и даже никогда об этом не задумывалась. Она пояснила это тем, что очень любит русский язык и уже не сможет овладеть иностранным. Также Ахеджакова признала, что для нее очень важно сохранить привычный круг общения.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: