вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Джимми Хендрикс и Metallica на домбре: алматинец выложил каверы в Сеть

среда, 13.09.2017
Джимми Хендрикс и Metallica на домбре: алматинец выложил каверы в Сеть

Алматинец Глеб Пономарев исполнил на домбре популярный хит Джимми Хендрикса "Hey Joe", а также записал кавер на американскую рок-группу Metallica. Видеозаписи были выложены на его канале в Youtube.

На своей странице в Facebook Глеб отметил, что музыкой занимается в качестве хобби и играет для удовольствия. По словам парня, свободное время на этот раз он решил использовать для записи кавера на песню Джимми Хендрикса "Hey Joe".

«В 60-х годах песня "Hey Joe" стала практически эталоном для зарождавшегося тогда психоделического рока. Мне захотелось показать, как она будет звучать в исполнении домбры», - отметил Пономарев.

Комментаторы одобрили талант исполнителя, отметив, что ему удалось сыграть композицию на «отлично».

Кроме того, на его канале Youtube имеется видеозапись с кавером на песню "Battery" известной американской рок-группы Metallica, которая уже набрала свыше 41 тысячи просмотров. 

Стоит отметить, что на хит “Hey, Joe” были записаны сотни каверов в разных стилях и направлениях. Общее их количество подсчитать вряд ли возможно.

Фото: facebook.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: