вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Екатерина Варнава осталась без средств к существованию

вторник, 12.09.2017
Екатерина Варнава осталась без средств к существованию

Звезда Comedy Woman рассказала о неприятном опыте общения с банками. По признанию Екатерины Варнавы, был момент, когда у кредитной организации, в которой она хранила все свои сбережения, возникли серьезные проблемы, сообщает "СтарХит".

Звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава – востребованная артистка и телеведущая. Знаменитость не жалуется на проблемы с финансами и отсутствие внимания со стороны представителей противоположного пола. У звезды много поклонников, которые одаривают ее комплиментами. Недавно Екатерина побеседовала с журналистами на тему ее отношений с банками. По признанию Варнавы, она выбирает кредитные организации, полагаясь на свою интуицию.

Беседуя с корреспондентами, Екатерина поведала о негативном опыте пользования услугами банков. Звезда поделилась, что был момент, когда она оказалась на грани разорения. Однако артистке удалось преодолеть возникшие сложности.

«Четыре года назад банк, в котором у меня хранились все сбережения, лишился лицензии. Я выжила и какие-то средства вернула. В интересное время живем...», – рассказала знаменитость.

Екатерина также призналась, что старается свести к минимуму время своего пребывания в отделении банка. «Вихрем делаю все свои дела. Но вообще, конечно, обращаю внимание на очереди. Это отдельное интересное явление. Поэтому я рада тому, что появилась возможность выполнять многие операции через мобильное приложение», – отметила звезда ТВ.

По признанию Екатерины Варнавы, она не сильна в экономике. Поэтому артистка старается как можно проще относиться к различным финансовым вопросам и не паникует, когда меняется курс рубля. «А санкции… Ну, как говорится, дело семейное, ссоримся-миримся. Разберемся!» – считает красавица.

Напомним, что звезда канала ТНТ встречается с танцором Константином Мякиньковым. Екатерина Варнава не скрывает свой роман и делится совместными фотографиями с избранником в социальных сетях. Не так давно артистка призналась, что возлюбленный решился на серьезный шаг и подарил ей кольцо. По признанию Екатерины, Константин окружил ее вниманием и заботой. Варнава также отмечала, что Мякиньков стал первым мужчиной, с которым у нее сложились такие доверительные и длительные отношения.

Влюбленные познакомились на работе около трех лет назад. Екатерина Варнава совмещала съемки в Comedy Woman с должностью хореографа в одном из проектов. Константин пришел туда в качестве танцора. Мякиньков приложил немало усилий, чтобы завоевать сердце неприступной красавицы.

В недавнем интервью Екатерина Варнава рассказала о разделении семейного бюджета. «Копить или тратить? Я трачу. Мой мужчина копит. Идеальная пара», – рассказала звезда, добавив, что основную статью ее расходов составляет собственное здоровье.   

Фото: instagram.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: