вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс развелась с мужем

вторник, 12.09.2017
Эвелина Бледанс развелась с мужем

Телеведущая тщательно скрывала разлад в семье. Эвелина Бледанс впервые решилась затронуть важную для нее тему в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Женщина откровенно рассказала о том, как рассталась с третьим супругом Александром Семиным, сообщает "СтарХит".

Телеведущая Эвелина Бледанс развелась с мужем, продюсером и режиссером Александром Семиным. Длительное время звезда намеренно не делилась подробностями личной жизни, предпочитая скрывать ее от посторонних глаз. Женщина создавала иллюзию счастливой семьи, размещая совместные фотографии с бывшим супругом и сыном Семеном в социальных сетях.

Поклонники были восхищены гармонией, царившей в отношениях Эвелины и Александра. Никто и подумать не мог, что Бледанс окончательно разошлась с Семиным еще год назад. Мужчина сильно похудел и нашел новую любовь. Что касается телеведущей, то она впервые решилась на откровенный разговор на личную тему в ток-шоу канала «Россия 1» «Андрей Малахов. Прямой эфир». Звезда появилась в студии программы, чтобы расставить все точки над «i» и сделать официальное заявление.

В интервью Андрею Малахову Эвелина Бледанс рассказала о разводе с Александром Семиным, а также о том, как сложилась ее жизнь после этого события. Зрители увидят эфир передачи, посвященный знаменитости, уже в эту среду. 

По признанию Бледанс, когда-то они с мужем подписали брачный контракт. Сейчас бывшие возлюбленные улаживают возникшие между ними противоречия по поводу совместно нажитого имущества. Семин крайне неохотно идет на уступки экс-супруге. Мужчина всячески дает понять, что намерен бороться с Эвелиной.  

Эвелина Бледанс вышла замуж за Александра Семина в 2010 году. Брак с режиссером и продюсером стал для знаменитости третьим по счету. Спустя пару лет после регистрации отношений телеведущая подарила мужу сына Семена. Врачи диагностировали у ребенка синдром Дауна, однако Александр и Эвелина не отказывались от него, а приложили множество усилий, чтобы мальчик рос таким же, как и все дети.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: