вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Шоу-бизнес

Казахстанец Рустем Жугунусов занимает пятое место на «Новой волне»

понедельник, 11.09.2017
Казахстанец Рустем Жугунусов занимает пятое место на «Новой волне»

Казахстанский исполнитель Рустем Жугунусов по результатам второго конкурсного дня занимает пятое место на «Новой волне», передает МИА «Казинформ» со ссылкой на официальный сайт конкурса.

В первый конкурсный день, когда нужно было исполнить мировой хит, он пел песню группы Duran Duran Notorious. 

Во второй день молодые исполнители представляли «Хиты страны», Рустем Жугунусов выступил с композицией «Суйем сенi», оказавшись по итогам двух выступлений на пятом месте. На первом месте на данный момент находятся Сардор Милано из Узбекистана и Эрна Мир (Армения).

В Международном конкурсе «Новая волна» участвуют талантливые исполнители в возрасте от 16 до 35 лет в независимости от музыкального жанра и состава исполнителей. В адрес Оргкомитета конкурса поступило более 12 000 заявок. Профессиональным жюри по итогам полуфиналов были отобраны 14 финалистов из 9 стран мира, которые приехали в Россию бороться за победу с 8 по 14 сентября. Председатель жюри - народный артист России композитор Игорь Крутой.

Рустем Жугунусов, представляющий Казахстан на этом конкурсе, - студент второго курса Казахского национального университета искусств, выпускник Колледжа (при КНУИ), лауреат многих международных музыкальных конкурсов в Египте, Польше, России, финалист проекта X-Factor Kazakhstan, обладатель Первого места на фестивале Paradise Holiday (2014, Греция).

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Шоу-бизнес

Страницы: