вторник, 21.02.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Энергетика

Казахстан признали одной из самых интересных стран для путешествий в мире

понедельник, 09.01.2017
Казахстан признали одной из самых интересных стран для путешествий в мире

В рейтинг страна попала из-за международной выставки «Энергия будущего», которая пройдет в наступившем году в Астане. Республика Казахстан вошла в рейтинг самых интересных для путешествий в 2017 году мест на планете, который составило американское издание The New York Times. Об этом сообщает телеканал 24 МИР. Казахстан в списке поместили на 26-ю строчку за счет международной выставки EXPO, которая пройдет в наступившем году в Астане под девизом «Энергия будущего».

«Астана в 2017 году принимает выставку EXPO World 2017, которая выдвигает на первый план будущие решения в области энергетики и станет «домом» для павильона, который питается чистой энергией», — пишет издание.

Кроме того, отмечается, что горы Тянь-Шань, расположенные, в том числе, и на территории Казахстана, включены в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2016 году. Всего с рейтинг вошли 52 страны. Возглавили его Канада, Чили с пустыней атакамаи город Агра на севере Индии, замыкают – столица Венгрии Будапешт, Южный Бронкс в Нью-Йорке (США) и острова Рюкю в Японии.В список, помимо Казахстана, не вошла больше ни одна страна Центральной Азии и постсоветского пространства.

Энергетика Евразии
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Энергетика

Страницы: