четверг, 19.01.2017
USD/KZT — 338.46EUR/KZT — 374.4RUR/KZT — 5.28
Энергетика

Белорусские и пакистанские нефтяники готовы к взаимовыгодному сотрудничеству

вторник, 27.12.2016
Белорусские и пакистанские нефтяники готовы к взаимовыгодному сотрудничеству

Перспективы сотрудничества обсуждаллись во время визита в Беларусь делегации пакистанской национальной нефтяной компании – OGDCL. Об этом сообщает портал Enerdgy.Land.Info. Это предприятие занимается поиском, разработкой месторождений, добычей углеводородов, а также их транспортировкой. В активе OGDCL – 47 нефтегазовых месторождений, расположенных по всей стране.

Во время посещения объединения пакистанцы ознакомились с научным и производственно-технологическим потенциалом «Белоруснефти», осмотрели лаборатории и профильные отделы института «БелНИПИнефть», базу управлений полевой сейсморазведки и тампонажников, увидели в работе оборудование для повышения нефтеотдачи пластов. На переговорах стороны договорились изучить возможности взаимодействия в сфере внедрения современных методов увеличения нефтеотдачи, поставки бурового оборудования, обмена опытом, а также реализации высокотехнологичных проектов в нефтяной промышленности и оказания нефтесервисных услуг на рынке Пакистана. В их числе – сейсморазведочные работы, бурение, капитальный и текущий ремонт скважин, проектирование и изыскательские работы по обустройству месторождений.

Энергетика Евразии
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Энергетика

Страницы: