понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Энергетика

ООН: Прибалтика вышла на второе место по производству древесного топлива

вторник, 20.12.2016
ООН: Прибалтика вышла на второе место по производству древесного топлива

При развитии такими темпами, Латвия, Литва и Эстония в совокупности скоро догонят США. Об этом информирует SM News. Огромную роль в уменьшении выбросов парниковых газов играют страны Балтики, которые по совокупным объемам производства древесных топливных гранул опережают бывших лидеров ФРГ и Канаду, сообщили "SM-News" в Центре новостей ООН.

Также отмечена роль России в сокращении выбросов путем производства ориентированно-стружечных плит, которые используются при возведении недвижимости.

В целом мировое производство древесины за последние шесть лет наблюдает стабильный рост.

Энергетика Евразии
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Энергетика

Страницы: