понедельник, 22.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Назначен новый начальник Местной полицейской службы Мангистау

четверг, 18.05.2017
Назначен новый начальник Местной полицейской службы Мангистау

По распоряжению акима Мангистауской области Ералы Тугжанова на должность начальника Местной полицейской службы департамента внутренних дел Мангистауской области назначен Улугбек Тургунович Мылтыков, сообщили в пресс-службе акима региона.

Улугбек Мылтыков родился 4 октября 1975 года в городе Шымкент Южно-Казахстанской области. В 1996-1998 годы – курсант Акмолинского юридического колледжа Министерства внутренних дел Республики Казахстан. В 2009 году окончил академию МВД РК. Службу в правоохранительных органах начал с должности участкового инспектора УВД г. Актау, затем был назначен старшим инспектором отделения административной полиции, работал инспектором группы по организации деятельности участковых инспекторов, заместителем отдела общественной безопасности УВД г. Актау. В 2009-2011 годы работал заместителем руководителя УВД г. Актау, в 2011-2012 год руководил управлением общественной безопасности  ДВД Мангистауской области.

До назначения на новую должность работал заместителем начальника Местной полицейской службы ДВД Мангистауской области.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: