воскресенье, 23.04.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Госсекретарь США не уверен, что состоится встреча в Астане по Сирийскому вопросу

пятница, 06.01.2017
Госсекретарь США не уверен, что состоится встреча в Астане по Сирийскому вопросу

Госсекретарь США Джон Керри надеется, что встреча в Астане может стать прорыром, правда особой уверенности, что она состоится у него нет, сообщает РИА Новости.

"Мы на данном этапе надеемся, что из встречи в Астане получится большой шаг вперед, если она состоится. Очевидно, в этом есть сомнения, учитывая изменение позиций и то, что происходит сегодня на местах (в Сирии)", — сказал Керри на пресс-конференции в Вашингтоне.

Встреча по Сирии должна состояться в Астане 23 января, также ожидается подобная встреча в Женеве под эгидой спецпосланника ООН по Сирии Стаффана де Мистуры 8 февраля.

"Мы приветствуем встречу в Астане, мы надеемся, что она будет представлять собой шаг вперед. Я говорил со (спецпосланником ООН Стаффаном — ред.) де Мистурой, я говорил с министром иностранных дел (РФ Сергеем Лавровым — ред.). Мы все согласны, что остается все та же цель: попасть в Женеву, где необходимо провести реальные переговоры", — добавил Керри, имея в виду готовящуюся на февраль встречу по Сирии в Женеве.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: