воскресенье, 21.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Начались переговоры между КНДР и Южной Кореей

вторник, 09.01.2018
Начались переговоры между КНДР и Южной Кореей

Встреча на высшем уровне между Правительствами Республики Корея и КНДР проходит сегодня. Поводом стало новогоднее обращение к народу главы КНДР, в котором он распорядился создать условия для улучшения отношений с южным соседом, передает "Хабар".

Встреча проходит в закрытом режиме. Главная тема - участие северокорейских спортсменов в Олимпийских играх, а также маршрут их передвижения.

Чо Мён Гюн, Министр по делам воссоединения Республики Корея: 

- Мы обсудим вопрос об участии Северной Кореи в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане и Параолимпийских играх, а также об улучшении межкорейских отношений. Я понимаю, что на это заседание возлагаются большие надежды, поскольку оно является первым для нового правительства. Мы стремимся сделать зимние Олимпийские игры и Паралимпийские игры «мирным праздником», сделать первый шаг к межкорейским отношениям и оправдать ожидания людей. Мы проведем переговоры спокойно и без спешки.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: