суббота, 20.01.2018
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Назначен председатель правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017»

вторник, 09.01.2018
Назначен председатель правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017»

Ербол Шорманов назначен председателем правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» решением Единственного акционера в лице Министерства национальной экономики РК, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу нацкомпании.

Министр национальной экономики РК Тимур Сулейменов представил коллективу нового главу и обозначил ряд направлений деятельности компании.

«По поручению главы государства Н.Назарбаева национальная компания «Астана ЭКСПО-2017» будет работать дальше и выполнять большую ответственную задачу. В этом году свою работу должны начать МФЦА и технопарк IT-стартапов, как важнейшие элементы цифрового Казахстана», - отметил министр.

Е.Шорманов с 20 августа 2015 года занимал должность заместителя, затем исполняющего обязанности председателя правления АО «НК «Астана ЭКСПО-2017».

Ербол Алимкулович Шорманов родился 20 августа 1968 года. Окончил Алма-Атинский институт народного хозяйства. Ербол Шорманов свою трудовую биографию начал с 1991 года в таможенных органах РК, где он проработал до 2005 года. До нацкомпании занимал пост заместителя акима города Алматы, курировал вопросы ЖКХ, благоустройства, экологии, энергетики, промышленности, торговли, малого бизнеса, санитарно-эпидемиологического благополучия города, а также руководил аппаратом акима, департаментом предпринимательства и промышленности города Алматы.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • ОтветитьКлио09.01.2018 22:14
    Если Шорманов в должности комиссара Экспо зарекомендовал себя с положительной стороны, то не зря его и дальше продвигают по служебной лестнице. Наверняка не злоупотребляет своим положением, поэтому и доверяют ему такие ответственные должности.

Политика

Страницы: