воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Олеся Кексель из Нацбюро стала "Госслужащим года"

вторник, 14.11.2017
Олеся Кексель из Нацбюро стала "Госслужащим года"

Номинацию "Госслужащий года" премии "Алтын Адам" получила заместитель руководителя Следственного департамента Национального бюро по противодействию коррупции Олеся Кексель, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как сообщается, Олеся Кексель награждена одной из высоких народных наград – "Выбор года №1 в Казахстане" - "Алтын Адам".

С победой в номинации "Госслужащий года" Олесю Кексель поздравил председатель Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Кайрат Кожамжаров.

"Ваша любовь к труду, сила воли, чувство справедливости и высокий профессионализм являются достойным примером для подражания. Народное признание лучшим государственным служащим года еще раз подтверждает Ваш весомый вклад в развитие независимого Казахстана" - отметил председатель Агентства.

Олеся Кексель с отличием окончила Академию финансовой полиции и прошла карьерный путь от рядового следователя до заместителя руководителя Следственного департамента Национального бюро по противодействию коррупции.

Так же сообщается, что она расследовала самые сложные коррупционные дела, и награждена государственными наградами: орден "Айбын" 2-ой степени, юбилейными медалями "Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 20 жыл", "Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 25 жыл".

В 2017 году ей досрочно установлен квалификационный класс 1-ой категории.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: