воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Пятерых казахстанцев, вывезенных из Сирии в Чечню, в ближайшее время доставят в Казахстан

вторник, 14.11.2017
Пятерых казахстанцев, вывезенных из Сирии в Чечню, в ближайшее время доставят в Казахстан

В понедельник, 13 ноября, в Грозный доставлено более 40 женщин и детей, спасенных из горячих точек Сирии, в числе которых 5 казахстанцев. Информацию об этом подтвердил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков, передает Zakon.kz.

Ранее сообщалось, что спасенных из горячих точек доставили спецбортом в столицу Чеченской Республики, город Грозный, и это самая большая группа эвакуированных за все время проведения операций по спасению. Среди них выходцы из Башкортостана, Орла, Дагестана, Чечни, Узбекистана.

«Среди них были и граждане Казахстана. Это женщина 1988 года рождения, жительница города Уральск, и четверо ее несовершеннолетних детей. В аэропорту Грозного их встретили сотрудники посольства Казахстана в России», - рассказал Ануар Жайнаков.

По его словам, в скором времени семья из Уральска будет доставлена в Казахстан.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: