воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Представитель правительства Казахстана купил в Париже квартиру за 65 млн евро - СМИ

вторник, 14.11.2017
Представитель правительства Казахстана купил в Париже квартиру за 65 млн евро - СМИ

Официальный представитель правительства Казахстана приобрел роскошную квартиру с высоким уровнем безопасности в Париже за 65 миллионов евро (75,8 миллиона долларов США), что стало одной из самых дорогих сделок в городе в этом году в этом году, передает Zakon.kz со ссылкой на издание Mansion Global.

Квартира расположена на авеню Montaigne в "Золотом треугольнике" города и в минуте ходьбы от Елисейских полей.

Продажей квартиры по внерыночной сделке занимался бельгийский риэлтор Игнас Мювиссен. Его московская компания по недвижимости представляет продавцов и покупателей из России и бывших советских республик.

Продавец, глава российской инвестиционной компании, объединил в одних апартаментах 6 квартир. Из окон открывается вид на историческую площадь Plaza Athénée, знаменитую гостиницу. Номера в этой гостинице стоят 20 тысяч долларов за ночь.

Жилье занимает 1200 квадратных метров. В нем пять спален, пять ванных комнат, спа-центр и отдельное крыло для персонала.

"Но его главным условием стал высокий уровень безопасности, в том числе специальное помещение площадью 55 квадратных метров, пуленепробиваемые окна и отдельные комнаты для сотрудников службы безопасности", - пишет издание.

«Это очень уникальная квартира», – прокомментировал риэлтор. По его словам, сложно найти французский дом с таким высоким уровнем защиты.

Мювиссен не назвал имена продавца и покупателя, только уточнив, что ими являются российский инвестор и официальный представитель правительства Казахстана.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: