понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Политика

Начальника и троих сотрудников колонии в Актау задержали по подозрению в получении взятки

понедельник, 11.09.2017
Начальника и троих сотрудников колонии в Актау задержали по подозрению в получении взятки

Начальник одной из колоний в Мангистауской области взят под стражу по подозрению в получении взятки, сообщает источник, близкий к правоохранительным органам.

По данным источника, начальника колонии получил взятку в виде электронной техники: компьютера, телевизора, а также денежных средств.

Кроме него, задержаны трое сотрудников колонии, которые водворены в изолятор временного содержания.

По данному факту возбуждено досудебное производство по статье 366 УК РК (получение взятки). Другие обстоятельства дела не сообщаются.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Политика

Страницы: