понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Экология

500 килограммов рыбы изъято у браконьеров в Атырау

среда, 06.12.2017
500 килограммов рыбы изъято у браконьеров в Атырау

Во вторник, 5 декабря, сотрудники рыбоохраны задержали браконьеров с незаконными орудиями лова и рыбой частиковых пород, передает ATPress.kz.

5 декабря около 21.00 при проведении рейдовых мероприятий на реке Урал, в районе села Дамба сотрудниками областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира при координации природоохранной прокуратуры была задержана моторная лодка "Амур" с подвесным мотором в 200 лошадиных сил, сообщает региональная служба коммуникаций Атырауской области.

Нарушителями оказались двое жителей села Курмангазы, у которых было обнаружено и изъято около 500 кг рыбы частиковых пород и китайские сети, которые относятся к запрещенным орудиям лова.

- В настоящее время нарушители задержаны, рыба изъята. Начато досудебное расследование по статье 335 УК РК «Незаконная добыча рыбных ресурсов, других водных животных или растений», - сообщил начальник Атырауской областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира Данияр Баймагамбетов.

Автор: Пётр Троценко

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Экология

Страницы: