вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Потребитель

С 1 сентября абонентам «Казахтелекома» доступна услуга видеонаблюдения

четверг, 14.09.2017
С 1 сентября абонентам «Казахтелекома»  доступна услуга видеонаблюдения

Восточно-Казахстанская ОДТ сообщает о возможности подключения жителей городов Усть-Каменогорск и Семей к услуге облачного видеонаблюдения с 1 сентября текущего года.

Облачное видеонаблюдение — одна из передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей. Видеозаписи хранятся на серверах АО «Казахтелеком». Это обеспечивает высокие стандарты безопасности при минимальных затратах со стороны клиента.

В рамках проекта внедрения видеонаблюдения обеспечен не только мониторинг дворов, наблюдение за подъездами и входными группами, высокое качество видео, но и доступ к видео и архивам через веб- и мобильное приложение с помощью подключения к оптическим сетям «Казахтелекома» и доступа к облачной среде.

Кроме того, Восточно-Казахстанская ОДТ сообщает, что каждый абонент, подавший заявку на подключение услуги видеонаблюдения до 30 сентября, получит полезный приз – флеш -накопитель.

Подробную информацию об услуге можно получить, обратившись по номеру 160, а также в пунктах сети сервиса АО «Казахтелеком».

Служба по связям с общественностью АО «Казахтелеком»
Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Потребитель

Страницы: