среда, 24.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

Полиция Астаны нашла того, кто избил на проезжей части водителя

пятница, 19.05.2017
Полиция Астаны нашла того, кто избил на проезжей части водителя

17 мая в ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками правоохранительных органов был установлен нарушитель, который жестоко избил пожилого водителя на проезжей части, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДВД.

"Им оказался 23-летний местный житель. Ведется досудебное расследование по статье 293 УК РК («хулиганство»). Проводятся следственные действия. Как поясняет задержанный, причина – конфликтная ситуация на дороге. Просим потерпевшего обратиться в полицию", - сообщили в ДВД.

Напомним, что в сеть попал 20 секундный видеоролик, на котором отчетливо видно, как молодой человек наносит удары пожилому водителю в голову, грудь, а затем сбивает с ног.  В описании к видео говорилось, что мужчина спровоцировал конфликт своим вызывающим поведением.

Фото: motor.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: