понедельник, 21.08.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

Жителей Актау напугал неизвестный звук взрыва

пятница, 19.05.2017
Жителей Актау напугал неизвестный звук взрыва

Разные предположения высказывают жители Актау о происхождении звука взрыва, который большинство горожан слышали 18 мая после восьми часов вечера, пишет «Тумба».

Ударная волна была настолько мощной, что в домах звенели стекла, ощущались толчки, а на улице сработали автомобильные сигнализации. Преимущественно, об этом рассказывают жители 1 и 4 микрорайона.

Пока официальной информации нет, актаусцы высказывают свои версии: всему виной взрыв цистерны с нефтью или же это была стрельба на полигоне, возможно, по их мнению, ЧП произошло на нефтебазе в районе поселка Умирзак. В ДЧС пока выясняют, что именно это могло быть.

Фото: "Тумба", видео: "Лада"

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: