понедельник, 21.08.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

Два подростка сбежали из дома в Алматинской области, чтобы посмотреть Талдыкорган

четверг, 18.05.2017
Два подростка сбежали из дома в Алматинской области, чтобы посмотреть Талдыкорган

В ночь на 18 мая в районе талдыкорганского драмтеатра им. Бекен Римовой полицейские отыскали двух 11-12-летних подростков, которых в течение последних суток искали в Кербулакском районе, сообщает arnapress.kz со ссылкой на ДВД Алматинской области.

Выяснилось, что подростки приехали из села Шубар, расположенного в 70-80 км от областного центра, чтобы посмотреть на Талдыкорган и ознакомиться с городскими достопримечательностями. 

«Со слов родителей оба подростка ранее не уходили из дома без предупреждения. Разыскать обоих детей удалось сотрудникам ювенальной полиции Кербулакского РОВД. Сейчас оба мальчика живыми и невредимыми возвращены родным», - сообщили в полиции. 

Отмечается, что полицейскими региона за последние двое суток в рамках отработки под кодовым названием «Бродяга» установлено местонахождение более 20 без вести пропавших, 8 из которых являются несовершеннолетними.

«Большинство несовершеннолетних просто сбежали из родительского дома. В Есике целые сутки полицейские вместе с горожанами искали сбежавшего из дома 10-летнего мальчика. Из села Екпенды, поссорившись с родителями, уехала в соседний район старшеклассница сельской школы, которую удалось отыскать и вернуть домой через двое суток. Еще одну девушку нашли в Таразе, которая также ушла из дома, не предупредив своих родных», - отметили в пресс-службе.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: