четверг, 22.06.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

18 мая погода в Казахстане будет неустойчивой

четверг, 18.05.2017
18 мая погода в Казахстане будет неустойчивой

В четверг на большей части Казахстана ожидается дождь с грозой, туман, усиление ветра, на юге с пыльной бурей, лишь на севере, северо-западе и востоке будет погода без осадков, сообщает arnapress.kz со ссылкой на «Казгидромет».

На юге республики: в Кызылординской, Южно-Казахстанской, Жамбылской областях синоптики прогнозируют усиление ветра до 23 м/с и град. При этом, в отдельных районах ЮКО сохранится максимально высокая пожарная опасность.

Туман и усиление ветра до 18 м/с возможны ночью в Костанайской области. В Алматинской Карагандинской и Восточно-Казахстанской областях также будет ветрено - 15-20 м/с., причем, в первом регионе с выпадением града. 

В Северо-Казахстанской области ночью и утром местами - туман.

Ночные заморозки до 1-6 градусов метеорологи прогнозируют в Акмолинской, Костанайской, Северо-Казахстанской, Павлодарской, Карагандинской, Восточно-Казахстанской областях.

В Астане 18 мая будет без осадков. Ночью 0+2°С, на поверхности почвы заморозки -1-3 градуса, днем +12+14°С.

В Алматы возможен кратковременный дождь с грозой. Днем температура воздуха прогреется до +23+25°С.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: