понедельник, 18.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

В Алматы прощаются с известным журналистом Геннадием Бендицким

среда, 06.12.2017
В Алматы прощаются с известным журналистом Геннадием Бендицким

Сегодня, 6 декабря, состоялась церемония прощания с известным казахстанским журналистом Геннадием Бендицким, передает корреспондент Zakon.kz.

Панихида прошла в алматинском Доме ученых Академии наук РК. На ней присутствовали родные, друзья и коллеги Геннадия Бендицкого. Похоронят журналиста на Центральном кладбище Алматы.

Геннадий Бендицкий скончался в больнице Минска 3 декабря в результате продолжительной болезни. Он родился 3 декабря 1970 года. Окончил факультет журналистики Казахского государственного университета им. аль-Фараби. Бендицкий много лет работал на телеканале КТК, затем в газете «Время». После ухода из печатного издания Геннадий стал сооснователем информационного ресурса Ratel.kz.

В свою очередь, выражаем глубокие соболезнования родным и близким журналиста.

Фото: Zakon.kz

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: