воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

30% читателей The New York Times не смогли найти на карте Казахстан

вторник, 14.11.2017
30% читателей The New York Times не смогли найти на карте Казахстан

Американское издание The New York Times опубликовало тест о Казахстане. Читателям предлагается ответить на пять вопросов, один из которых - указать на карте расположение страны, передает Zakon.kz.

Выбрать нужно из четырех вариантов, где также указаны Монголия, Иран и Непал. С задачей справились 70% читателей.

Следующие вопросы касаются столицы Казахстана (ответили 65%), кокпаре (55%), сайгаках (73%) и космодроме "Байконур" (75%).

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: