воскресенье, 19.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

Граждане Чехии сфотографировались в зеленых купальниках на фоне надписи I love Astana

вторник, 14.11.2017
Граждане Чехии сфотографировались в зеленых купальниках на фоне надписи I love Astana

В северной столице 10 ноября были задержаны граждане Чехии, которые переоделись в костюм главного героя кинофильма "Борат" и сфотографировались около надписи «I love Astana», сообщает Sputnik Казахстан.

"Полицейскими Астаны составлены административные протоколы по статье 434 КРКоАП ("мелкое хулиганство") в отношении граждан Чешской Республики, которые находились в общественном месте в непристойном виде. Материалы были направлены в специализированный межрайонной административный суд Астаны для принятия решения", — прокомментировали в ДВД столицы.

После чего, суд Астаны вынес решение по данному делу. Все граждане Чехии понесли административное взыскание в виде штрафа в 10 МРП (около 22 с половиной тысяч тенге).

В свою очередь, пользователи социальной сети Instagram разозлились из-за поступка иностранцев и в один голос потребовали ужесточить наказание.

«Надо было по 22 млн оштрафовать каждого», — написал один из подписчиков.

Фото: twimg.com

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: