воскресенье, 17.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

На рынке в Алматы изъяли 260 тысяч пачек сигарет неизвестного происхождения

среда, 11.10.2017
На рынке в Алматы изъяли 260 тысяч пачек сигарет неизвестного происхождения

7 октября сотрудниками Департамента госдоходов по городу Алматы на автостоянке рынка «Самал» в Жетысуском районе мегаполиса, пресечён факт транспортировки 260 тысяч пачек сигарет без соответствующих документов на общую сумму 83,2 миллиона тенге. Об этом сообщил заместитель руководителя ДГД Алматы К. Балтабеков, передает Zakon.kz.

"Товар был маркирован учетно-контрольными марками Таджикистана и Кыргызстана. Мужчина, транспортировавший сигареты на автомашине Volvo, не смог пояснить происхождение данного товара, так как, по его словам, он является лишь водителем. Изъятая продукция помещена на временное хранение на таможенный пост "Жетысу" в Алматы. По данному факту ведется проверка", - говорится в сообщении.

Напомним, в Алматы органами государственных доходов проводиться акция по борьбе с "теневой экономикой". Обо всех фактах реализации подакцизной продукции (алкогольной, табачной) сомнительного происхождения можно сообщать по телефонам: 8727- 267 69 29, 267 69 37.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: