воскресенье, 17.12.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

В погранслужбе Кыргызстана объяснили затор на казахстанско-кыргызской границе

среда, 11.10.2017
В погранслужбе Кыргызстана объяснили затор на казахстанско-кыргызской границе

Пользователи соцсетей начали жаловаться на то, что на казахстанско-кыргызской границе образовался большой затор и им приходится стоять в пункте пропуска "Кордай" в очередях по 5 часов. Ситуацию прокомментировали в Государственной пограничной службе Кыргызстана, передает arnapress.kz.

По данным ведомства, скопление пассажиропотока, грузов и автомашин в пунктах пропуска на кыргызско-казахстанской государственной границе отмечается с шести вечера 10 октября. Это связано с увеличением количества желающих из Казахстана въехать в Кыргызстан.  

Кроме того, как отметили в Государственной пограничной службе КР, в этот же день с 20 часов в период подготовки и проведения выборов Президента Кыргызской Республики, сотрудники перешли на усиленный вариант несения службы.

«В свою очередь пограничная служба КР отмечает, что с кыргызской стороны нет ограничений  при прохождении пограничного контроля», - отметили в ведомстве.

Там также попросили отнестись с пониманием к временным неудобствам.

Фото: kaktus.media

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: