вторник, 26.09.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

Названы самые негостеприимные страны мира: какое место занимает Казахстан

среда, 13.09.2017
Названы самые негостеприимные страны мира: какое место занимает Казахстан

Названы самые негостеприимные страны мира. Об этом передает Tengrinews.kz со ссылкой на портал Passport Index. В рейтинге учитывались данные о 198 странах и территориях мира.

На первом месте рейтинга разместились Афганистан, КНДР, Сомали, Сирия и Турменистан. Чтобы посетить эти государства, гражданам всех без исключения стран нужны визы или другие разрешительные документы. 

На второй строчке расположилась Ангола. Без визы въехать в страну могут только путешественники из Намибии.

Третье место разделили между собой Бутан, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Ирак и Ливия. Эти страны пускают без виз туристов из трех стран каждая.

Что касается Казахстана, то сюда без визы пускают граждан из 60 государств. Таким образом, Казахстан стал 74-й страной по гостеприимности. Россия разместилась на 83-м месте - въезжать без визы в эту страну можно гражданам 42 государств.

Ранее в список самых гостеприимных стран вошли Коморы, Кот-д'Ивуар, Гвинея-Бисау, Мадагаскар, Мальдивы, Мавритания, Федеративные Штаты Микронезии, Мозамбик, Самоа, Сейшелы, Восточный Тимор, Тоголезская Республика, Тувалу и Уганда. Они готовы пускать без виз граждан всех государств.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: