суббота, 18.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

«Open Almaty»: алматинцам теперь есть куда пожаловаться

среда, 13.09.2017
«Open Almaty»: алматинцам теперь есть куда пожаловаться

Жаловаться на плохие дороги, отсутствие воды и работу КСК алматинцы теперь могут в общественную приемную. Новый сервис «Open Almaty» запустили городские власти, передает "КТК".

Жанна Тулегенова, председатель АО «Центр развития города Алматы»:

- Здесь люди будут получать консультацию. Они могут оставить свою жалобу, обращение, которое будет непосредственно передано акиму города. На его личном контроле будет осуществляться эта работа. Можно внести предложение по улучшению работы, получить запрос информации.

Выражать своё недовольство алматинцы и гости города могут как в офисе общественной приемной, так и в режиме онлайн. Обращаться туда уже можно по номеру 1318 или через интернет-портал. На сайте есть все планы работ по дворовым площадкам, тепловым сетям и дорогам. Специалисты общественной приёмной будут помогать по любым вопросам, кроме уголовных и судебных дел. Это специально подготовленные сотрудники центра развития города. Работать консультанты буду с восьми утра до восьми вечера шесть дней в неделю. 

Автор: Алтынай Аманбаева

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: