понедельник, 20.11.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Жизнь

В Алматы ищут родителей заблудившегося мальчика

среда, 13.09.2017
В Алматы ищут родителей заблудившегося мальчика

Полицейские Алматы ищут родных блуждавшего по городу мальчика! Неизвестно, сколько малыш гулял по улицам один, передает "КТК".

Потерявшегося ребенка заметили на улице прохожие. А вот его родителей полицейские разыскать так и не смогли. Сейчас ребенок в детской больнице, куда временно доставляют всех потерявшихся детей. Врачи осмотрели ребенка и не нашли на теле ни ушибов, ни ссадин. Очевидцы рассказывают, что на беспризорника мальчик не похож, но назвать своё имя не может и родителей не ищет. Если в ближайшее время родные мальчика не найдутся, его начнут оформлять в детский дом.

Улжагас Ускенбаева, зав. отделением гематологии детской городской клинической больницы №2 г. Алматы:

- Одет был грязно, неухоженный. Видимых повреждений у него нет, видимых патологий тоже нет. Знаете, он не разговаривает, для двух лет, для своего возраста, но обращённую речь понимает. 

Автор: Алтынай Аманбаева

Фото: скриншот с видеосюжета

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Жизнь

Страницы: