вторник, 27.06.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Улыбнитесь!

Президент пошутил над членами правительства

пятница, 30.12.2016
Президент пошутил над членами правительства

Нурсултан Назарбаев пошутил над членами правительства, об этом рассказал Қайсар Жұмабайұлы, советник акима Астаны на странице в Facebook.

"Все члены Правительства решили встретить Новый год в здании Правительства. Ведь, как говорится, где встретишь Новый год, там его и проведешь..."

Напомним, Президент посетил благотворительный бал, где пожелал всем казахстанцам семейного благополучия, здоровья и счастья.

Все вырученные деньги отправятся в фонд «Добровольное общество «Милосердие».

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

  • ОтветитьKazakhstanets30.12.2016 13:40
    Хорошее имя дали нашему президенту: с приставкой-НУР=Лучезарный, просто некоторые умники, ассоциируют эту приставку с именем нашего президента, что глупо очень с их стороны.

Улыбнитесь!

Страницы: