среда, 29.03.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Улыбнитесь!

Изобретательный отец убедил дочь в существовании Санта-Клауса, записав его визит на ВИДЕО

четверг, 29.12.2016
Изобретательный отец убедил дочь в существовании Санта-Клауса, записав его визит на ВИДЕО

Хорватский пользователь YouTube по имени Михал Могила опубликовал на своем канале небольшой ролик, на котором запечатлено появление в его гостиной Санта-Клауса. За несколько дней видео набрало свыше 100 тысяч просмотров, сообщает hitech.newsru.com.

Как написал Могила в комментарии к ролику, его шестилетняя дочь разуверилась в существовании Санта-Клауса. Отец решил переубедить девочку и предложил установить возле елки камеру, чтобы заснять визит Санты.

Идея оказалась удачной, и камера зафиксировала появление "Санты", который возник в комнате в облаке дыма. Волшебник не отказался от приготовленного для него стакана молока, а затем обнаружил камеру и погрозил в объектив пальцем. Перед тем, как покинуть комнату, гость оставил у двери подарки для членов семьи.

Судя по ролику, розыгрыш пользователя оказался успешным, и его дочь на какое-то время вновь поверила в реальность Санты.

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Улыбнитесь!

Страницы: