среда, 24.05.2017
USD/KZT — 319.19EUR/KZT — 339.01RUR/KZT — 5.5
Улыбнитесь!

Видео зажигательного танца под Gangnam Style появилось в Казнете

среда, 14.12.2016
Видео зажигательного танца под Gangnam Style появилось в Казнете

Видео зажигательного танца гостя на торжестве под мега-хит Gangnam Style было опубликовано в паблике «I love Shymkent» в Instagram.

Комментаторы в большинстве своем отметили, что ролик, равно как и сам танец мужчины им понравились. «Повеселил, ему идет, главное, не раздражает», - пишет один из пользователей. «Молодец мужик, оторвался! Гулять так гулять!», - отмечает другой.

Судя по всему, съемка велась на свадебном тое. Правда, в каком из городов так и осталось неясно. За день видео посмотрели около 20 000 человек.

Фото: кадр из ролика

Оставить комментарий

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике ArnaPress.kz.
Редакция не несет никакой ответственности за форму и характер комментариев.

Условия размещения комментария

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

Редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие действующее законодательство, в том числе высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан.

Кроме того редакция www.arnapress.kz оставляет за собой право удалять комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, оскорбляют авторов комментируемого материала, а также содержащие ненормативную лексику и ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.

Обращаем ваше внимание, что максимальное количество знаков в сообщении не может превышать 500 символов

Улыбнитесь!

Страницы: